舍友开始扒起来彼此的微博

抿紧嘴唇开始努力把自己置身事外

这是我很不想面对的场景,却又不可避免的感到庆幸——被扒的不是我。从我开始找到乐乎,到我积攒了几百条智障但是能反应我当时状态的动态,我都有着无比大的安稳。因为我觉得没有其他谁会找到这里,会找到一个和别人面前的我不一样的我。所以心安理得地发疯,所以无所顾虑地表达。
但是当我发现我有同学也玩起来并且关注了我的时候,我确实无数次想要丢下这个烂摊子然后寻找下一个隐秘的地方。可是我想到这些很多的回忆就这样删掉放弃,觉得对不起曾经对生活一点一滴的热情。所以又兜兜转转回来了,继续装作无事发生,继续写我的各种碎碎念安利奇奇怪怪的东西,继续这个账号的成长故事。

所以今天我所见所闻的事情让我感到十分震惊,恐慌而又无力。两个舍友扒出了另一个的微博,大声笑着尖叫着说有自拍有其他动态,而其他的舍友围过去争着吵着要看要关注。我把自己想成是她们围绕中的当事人,我接受着别人揭开自己生活的震惊,还要在这些相识相知的人面前看她们的“欢乐”,我还要保持镇定忍住想打人骂人或者躲起来崩溃大哭的冲动——如果是我,我不能做到这些,我会失控,我也不知道以后要怎样面对这些还要一起生活三年的舍友——她们那一刻的无法控制自己让我非常害怕。即使后来有诚恳的道歉,我也觉得我无法控制自己不去回想这些东西,无法从心里彻底原谅。
我希望大家都好吧。我可能是一个怪小孩,一个非常奇怪非常格格不入的小孩。但是我还是想要坚持我自己的小角落的。
如果再有人像她们这样,那我心里的形象一定崩掉了吧。

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© Nooooope | Powered by LOFTER